ENSALADA RIGATONI

ENSALADA RIGATONI

Para aquellos días en los que no tienes tiempo y no sabes qué preparar. 

  • PORCIÓN

    1

  • difficoltà

    fácil 

  • Tempo di preparazione

    10

INGREDIENTES

  • pasta rigatoni
  • queso parmesano
  • 30 gramos de Ligeresa Original
  • albahaca fresca
  • pimienta negra molida

Porción: 1
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 866.38 kcal
Grasas 57.85 g
de las cuales saturadas 30.99 g
de los cuales azúcares 0.92 g
Fibra 0.14 g
Proteínas 71.76 g

MÉTODOS

  1. Hervir la pasta. Una vez cocinada, dejarla enfriar.

  2. Mezclar Ligeresa con un poco de leche para que quede más líquida y echarla sobre la pasta.

  3. Añadir queso parmesano por encima, pimienta en grano y un poco de albahaca.