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ENSALADA RIGATONI
Para aquellos días en los que no tienes tiempo y no sabes qué preparar.
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10 Minutes
Tiempo de cocción
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fácil
Dificultad
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10 Minutes
Tiempo de preparación
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1 People
Sirve
Ingredientes
- pasta rigatoni
- queso parmesano
- 30 gramos de Ligeresa Original
- albahaca fresca
- pimienta negra molida
Métodos
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Hervir la pasta. Una vez cocinada, dejarla enfriar.
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Mezclar Ligeresa con un poco de leche para que quede más líquida y echarla sobre la pasta.
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Añadir queso parmesano por encima, pimienta en grano y un poco de albahaca.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 866.38 kcal |
Grasas | 57.85 g |
de las cuales saturadas | 30.99 g |
de los cuales azúcares | 0.92 g |
Fibra | 0.14 g |
Proteínas | 71.76 g |