PASTA RIGATONI

PASTA RIGATONI

Si te gusta la pasta, aún te gustará más con nuestra receta Ligeresa.
  • 10 Minutes

    Tiempo de cocción

  • fácil

    Dificultad

  • 5 Minutes

    Tiempo de preparación

  • 1 People

    Sirve

Ingredientes

  • 100 gramos de pasta rigatoni
  • piñones
  • ajo
  • 1 cucharada de Ligeresa Original
  • leche
  • menta fresca

Métodos

  1. Hervir la pasta.

  2. Triturar el ajo, los piñones y Ligeresa con un poco de leche para diluir.

  3. Añadir la menta por encima.

Información nutricional

  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 451.77 kcal
Grasas 5.68 g
de las cuales saturadas 0.95 g
de los cuales azúcares 3.29 g
Fibra 3.78 g
Proteínas 14.83 g