Skip to:
ENSALADA DE POLLO A LA TOSCANA
Da vida a tus comidas con este plato al estilo italiano
-
10 Minutes
Tiempo de cocción
-
fácil
Dificultad
-
10 Minutes
Tiempo de preparación
-
2 People
Sirve
Ingredientes
- 200 gramos de pasta penne
- 250 gramos de pechuga de pollo
- 160 gramo de tomates cherry
- 40 gramos de aceitunas negras
- perejil
- mix de pimientas en grano
- 30 gramos de ketchup
- 30 gramos de Ligeresa Original
Métodos
-
Hervir la pasta con agua ligeramente salada.
-
Añadir una cucharadita de aceite de oliva a una sartén y saltear el pollo.
-
Cuando la pasta esté, pasar por agua fría y reservar.
-
Mezclar la pasta con los tomates cherry, el pollo y los trozos de aceitunas.
-
Servir la ensalada en un bol, salpimentarla y decorarla con perejil.
-
Guardarla en la nevera.
-
Mezclar Ligeresa y el Ketchup para conseguir el aderezo.
-
Aliñar la ensalada al momento de consumir.
Información nutricional
- Amount per Serving
| título | Amount per Serving |
|---|---|
| Valor energético (kcal) | 678.53 kcal |
| Grasas | 19.34 g |
| de las cuales saturadas | 4.72 g |
| de los cuales azúcares | 8.13 g |
| Fibra | 4.5 g |
| Proteínas | 40.2 g |