ENSALADA DE POLLO A LA TOSCANA (ITALIA)

ENSALADA DE POLLO A LA TOSCANA

Da vida a tus comidas con este plato al estilo italiano 

  • PORCIÓN

    2

  • difficoltà

    fácil 

  • Tempo di preparazione

    10

INGREDIENTES

  • 200 gramos de pasta penne
  • 250 gramos de pechuga de pollo
  • 160 gramo de tomates cherry
  • 40 gramos de aceitunas negras
  • perejil
  • mix de pimientas en grano
  • 30 gramos de ketchup
  • 30 gramos de Ligeresa Original

Porción: 2
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 678.53 kcal
Grasas 19.34 g
de las cuales saturadas 4.72 g
de los cuales azúcares 8.13 g
Fibra 4.5 g
Proteínas 40.2 g

MÉTODOS

  1. Hervir la pasta con agua ligeramente salada.

  2. Añadir una cucharadita de aceite de oliva a una sartén y saltear el pollo.

  3. Cuando la pasta esté, pasar por agua fría y reservar.

  4. Mezclar la pasta con los tomates cherry, el pollo y los trozos de aceitunas.

  5. Servir la ensalada en un bol, salpimentarla y decorarla con perejil.

  6. Guardarla en la nevera.

  7. Mezclar Ligeresa y el Ketchup para conseguir el aderezo.

  8. Aliñar la ensalada al momento de consumir.