Skip to:

ESPAGUETIS NERO DI SEPIA CON VENTRESCA Y PIÑONES
Descubre este maravilloso plato de la mano de Ligeresa y disfruta de una deliciosa comida italiana en casa.
-
20 Minutes
Tiempo de cocción
-
dificultad media
Dificultad
-
10 Minutes
Tiempo de preparación
-
2 People
Sirve
Ingredientes
- 200 gramos de spaguettis negros
- 4 cucharadas Ligeresa Original
- 1 tomate
- ventresca de bonito
- piñones
- albahaca fresca
Métodos
-
Hervir la pasta y dejar enfriar.
-
Presentar con una base de Ligeresa en el plato y disponer la pasta encima.
-
Cortar el tomate por la mitad y compañarlo con el bonito y los piñones.
-
Decorar con albahaca.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 462.98 kcal |
Grasas | 9.52 g |
de las cuales saturadas | 1.58 g |
de los cuales azúcares | 4.84 g |
Fibra | 3.91 g |
Proteínas | 13.76 g |