ESPAGUETIS NERO DI SEPIA CON VENTRESCA Y PIÑONES

ESPAGUETIS NERO DI SEPIA CON VENTRESCA Y PIÑONES

Descubre este maravilloso plato de la mano de Ligeresa y disfruta de una deliciosa comida italiana en casa. 

  • PORCIÓN

    2

  • difficoltà

    dificultad media 

  • Tempo di preparazione

    10

INGREDIENTES

  • 200 gramos de spaguettis negros
  • 4 cucharadas Ligeresa Original
  • 1 tomate
  • ventresca de bonito
  • piñones
  • albahaca fresca

Porción: 2
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 462.98 kcal
Grasas 9.52 g
de las cuales saturadas 1.58 g
de los cuales azúcares 4.84 g
Fibra 3.91 g
Proteínas 13.76 g

MÉTODOS

  1. Hervir la pasta y dejar enfriar.

  2. Presentar con una base de Ligeresa en el plato y disponer la pasta encima.

  3. Cortar el tomate por la mitad y compañarlo con el bonito y los piñones.

  4. Decorar con albahaca.