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Filetes de coliflor con ensalada de cebada
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40 Minutes
Tiempo de cocción
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dificultad media
Dificultad
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20 Minutes
Tiempo de preparación
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2 People
Sirve
Ingredientes
- 1 coliflor
- 3 cucharadas de margarina ligera Ligeresa
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de hinojo
- 1/2 cucharadita de cilantro fresco
- 100 gramos de cebada perlada
- 1 limón
- 75 gramos de semillas de granada
- 1 manojo de menta fresca
- pistachos sin sal
Métodos
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Primero derrite la margarina Ligeresa con el ajo troceado.
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En una sartén pequeña, calienta a fuego medio una cucharada de este ajo infusionado con la margarina Ligeresa y las especias (hinojo y cilantro) y deja que se dore durante un minuto.
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Añade entonces la ceba perlada, mezcla y cocina durante 2 minutos, hasta que esté tostado.
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Vierte unos 3 cm de agua hasta que la cebada perlada quede cubierta y lleva a ebullición. Cocínala siguiendo las instrucciones del paquete, y cuando esté, escúrrela y déjala a un lado.
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Mientras la cebada se cocina, coloca la coliflor boca abajo, y con un cuchillo desde la base, corta dos filetes de coliflor de unos 2 cm.
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Pica a trozos muy pequeños los extremos de la coliflor para conseguir una textura parecida al arroz y separa en un bol.
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Unta los filetes de la coliflor con la mezcla de margarina Ligeresa y ajo y cocínalos en una barbacoa, sartén o parrilla, 5 minutos por lado, hasta que queden bien hechos y los bordes tostados.
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Mezcla la cebada perlada y la coliflor picada en el mismo bol.
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Añade el jugo del limón y su cáscara, las semillas de granada, las hierbas y el restante del sofrito de ajo y margarina Ligereza. Mezcla bien todos los ingredientes y condimenta al gusto.
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Esta ensalada será el acompañamiento a los filetes de coliflor, y cuando esté servida, decora con los pistachos salados para aportarle un toque extra de crujiente.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 290.31 kcal |
Grasas | 7.13 g |
de las cuales saturadas | 1.56 g |
de los cuales azúcares | 6.12 g |
Fibra | 12.17 g |
Proteínas | 8.16 g |