ORECCHIETTE CON JUDÍAS Y OLIVAS

ORECCHIETTE CON JUDÍAS Y OLIVAS

¿Fan de la pasta y la comida italiana? Prepara este riquísimo plato de pasta con judías y olivas y siéntete como en un restaurante italiano, pero en casa.
  • 10 Minutes

    Tiempo de cocción

  • dificultad media

    Dificultad

  • 5 Minutes

    Tiempo de preparación

  • 1 People

    Sirve

Ingredientes

  • 90 g pasta orecchiette
  • 1 cucharada de Ligeresa Original
  • aceitunas negras
  • judías verdes
  • 1 cucharadita de semillas de girasol para decorar

Métodos

  1. Hervir la pasta y dejar enfriar.

  2. Mezclar la pasta con Ligeresa con Yogur.

  3. Añadir a la pasta las aceitunas, las judías verdes cortadas en tiras, y decorar con las semillas de girasol.

Información nutricional

  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 396.23 kcal
Grasas 7.09 g
de las cuales saturadas 1.1 g
de los cuales azúcares 2.98 g
Fibra 3.32 g
Proteínas 12.52 g