Skip to:

ORECCHIETTE CON JUDÍAS Y OLIVAS
¿Fan de la pasta y la comida italiana? Prepara este riquísimo plato de pasta con judías y olivas y siéntete como en un restaurante italiano, pero en casa.
-
10 Minutes
Tiempo de cocción
-
dificultad media
Dificultad
-
5 Minutes
Tiempo de preparación
-
1 People
Sirve
Ingredientes
- 90 g pasta orecchiette
- 1 cucharada de Ligeresa Original
- aceitunas negras
- judías verdes
- 1 cucharadita de semillas de girasol para decorar
Métodos
-
Hervir la pasta y dejar enfriar.
-
Mezclar la pasta con Ligeresa con Yogur.
-
Añadir a la pasta las aceitunas, las judías verdes cortadas en tiras, y decorar con las semillas de girasol.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 396.23 kcal |
Grasas | 7.09 g |
de las cuales saturadas | 1.1 g |
de los cuales azúcares | 2.98 g |
Fibra | 3.32 g |
Proteínas | 12.52 g |