PASTA CON TRUFA Y PARMESANO

PASTA CON TRUFA Y PARMESANO

¡Nunca había sido tan fácil hacer un plato tan exquisito! Disfruta este plato de pasta con Ligeresa 

  • PORCIÓN

    2

  • difficoltà

    dificultad media 

  • Tempo di preparazione

    10

INGREDIENTES

  • 180 g pasta penne
  • 6 cucharadas de Ligeresa Original
  • queso parmesano
  • trufas
  • 45 g yogur natural desnatado

Porción: 2
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 862.46 kcal
Grasas 38.2 g
de las cuales saturadas 17.05 g
de los cuales azúcares 5.33 g
Fibra 3.11 g
Proteínas 49.29 g

MÉTODOS

  1. Hervir la pasta y dejar enfriar.

  2. Mezclar la pasta con una base de Ligeresa Original con el yogur natural.

  3. Presentar en un plato con el queso parmesano, la trufa troceada y decorar con hierbas aromáticas.