PASTA CON TRUFA Y PARMESANO

PASTA CON TRUFA Y PARMESANO

¡Nunca había sido tan fácil hacer un plato tan exquisito! Disfruta este plato de pasta con Ligeresa
  • 10 Minutes

    Tiempo de cocción

  • dificultad media

    Dificultad

  • 10 Minutes

    Tiempo de preparación

  • 2 People

    Sirve

Ingredientes

  • 180 g pasta penne
  • 6 cucharadas de Ligeresa Original
  • queso parmesano
  • trufas
  • 45 g yogur natural desnatado

Métodos

  1. Hervir la pasta y dejar enfriar.

  2. Mezclar la pasta con una base de Ligeresa Original con el yogur natural.

  3. Presentar en un plato con el queso parmesano, la trufa troceada y decorar con hierbas aromáticas.

Información nutricional

  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 862.46 kcal
Grasas 38.2 g
de las cuales saturadas 17.05 g
de los cuales azúcares 5.33 g
Fibra 3.11 g
Proteínas 49.29 g