Skip to:

PASTA CON TRUFA Y PARMESANO
¡Nunca había sido tan fácil hacer un plato tan exquisito! Disfruta este plato de pasta con Ligeresa
-
10 Minutes
Tiempo de cocción
-
dificultad media
Dificultad
-
10 Minutes
Tiempo de preparación
-
2 People
Sirve
Ingredientes
- 180 g pasta penne
- 6 cucharadas de Ligeresa Original
- queso parmesano
- trufas
- 45 g yogur natural desnatado
Métodos
-
Hervir la pasta y dejar enfriar.
-
Mezclar la pasta con una base de Ligeresa Original con el yogur natural.
-
Presentar en un plato con el queso parmesano, la trufa troceada y decorar con hierbas aromáticas.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 862.46 kcal |
Grasas | 38.2 g |
de las cuales saturadas | 17.05 g |
de los cuales azúcares | 5.33 g |
Fibra | 3.11 g |
Proteínas | 49.29 g |