Risotto de verduras con setas

RISOTTO DE VERDURAS CON SETAS

Esta receta de risotto de verduras con setas es deliciosa. Sorpréndete cocinando este cremoso plato con Ligeresa. 

  • PORCIÓN

    4

  • difficoltà

    dificultad media 

  • Tempo di preparazione

    15

INGREDIENTES

  • 300 gramos de arroz para risotto
  • 1 litro de caldo vegetal Knorr
  • 200 gramos de setas porcini secas
  • 75 gramos de queso parmesano
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de margarina Ligeresa

Porción: 4
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 600.53 kcal
Grasas 15.97 g
de las cuales saturadas 4.88 g
de los cuales azúcares 5.31 g
Fibra 6.56 g
Proteínas 16.93 g

MÉTODOS

  1. Calentar la margarina Ligeresa en un cazo. Saltear la cebolla y el ajo, previamente picados, hasta que queden suaves pero no dorados.

  2. Añadir el arroz de risotto y remover por 1-2 minutos hasta que el arroz esté ligeramente translúcido.

  3. Añadir el caldo y remover constantemente hasta que se absorba casi por completo.

  4. Lavar los vegetales, cortarlos en en láminas y añadirlos al arroz.

  5. Mezclar bien y dejar cocinar hasta que el arroz esté al dente.

  6. Finalmente añadir el parmesano y la albahaca.

  7. Disfrutar en caliente.