Skip to:

RISOTTO DE VERDURAS CON SETAS
Esta receta de risotto de verduras con setas es deliciosa. Sorpréndete cocinando este cremoso plato con Ligeresa.
-
30 Minutes
Tiempo de cocción
-
dificultad media
Dificultad
-
15 Minutes
Tiempo de preparación
-
4 People
Sirve
Ingredientes
- 300 gramos de arroz para risotto
- 1 litro de caldo vegetal Knorr
- 200 gramos de setas porcini secas
- 75 gramos de queso parmesano
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 gramos de margarina Ligeresa
Métodos
-
Calentar la margarina Ligeresa en un cazo. Saltear la cebolla y el ajo, previamente picados, hasta que queden suaves pero no dorados.
-
Añadir el arroz de risotto y remover por 1-2 minutos hasta que el arroz esté ligeramente translúcido.
-
Añadir el caldo y remover constantemente hasta que se absorba casi por completo.
-
Lavar los vegetales, cortarlos en en láminas y añadirlos al arroz.
-
Mezclar bien y dejar cocinar hasta que el arroz esté al dente.
-
Finalmente añadir el parmesano y la albahaca.
-
Disfrutar en caliente.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 600.53 kcal |
Grasas | 15.97 g |
de las cuales saturadas | 4.88 g |
de los cuales azúcares | 5.31 g |
Fibra | 6.56 g |
Proteínas | 16.93 g |