Skip to:
SALTEADO DE SETAS Y ALCACHOFA CON TALLARINES
No hay nada mejor que la cocina casera con ingredientes naturales y rico sabor. Disfruta de este salteado de setas y alcachofas con tallarines en casa.
-
10 Minutes
Tiempo de cocción
-
dificultad media
Dificultad
-
5 Minutes
Tiempo de preparación
-
2 People
Sirve
Ingredientes
- 4 cucharadas de Ligeresa Original
- 2 tazas de mix de setas
- 1 alcachofa fresca
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de copos de avena finos para decorar
- 30 g yogur natural desnatado
Métodos
-
Hervir la pasta y dejar enfriar.
-
Mezclar la pasta con una base de Ligeresa Original con yogur en el plato.
-
Cortar las setas y la alcachofa y pasarlo por la sartén junto con los dientes de ajo.
-
Disponer todos los ingredientes ya salteados junto con los tallarines sobre el plato y decorar con finos granos de avena.
Información nutricional
- Amount per Serving
| título | Amount per Serving |
|---|---|
| Valor energético (kcal) | 184.11 kcal |
| Grasas | 8.87 g |
| de las cuales saturadas | 1.46 g |
| de los cuales azúcares | 7.34 g |
| Fibra | 6.11 g |
| Proteínas | 11.1 g |