SALTEADO DE SETAS Y ALCACHOFA CON TALLARINES

No hay nada mejor que la cocina casera con ingredientes naturales y rico sabor. Disfruta de este salteado de setas y alcachofas con tallarines en casa. 

  • PORCIÓN

    2

  • difficoltà

    dificultad media 

  • Tempo di preparazione

    5

INGREDIENTES

  • 4 cucharadas de Ligeresa Original
  • 2 tazas de mix de setas
  • 1 alcachofa fresca
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de copos de avena finos para decorar
  • 30 g yogur natural desnatado

Porción: 2
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 184.11 kcal
Grasas 8.87 g
de las cuales saturadas 1.46 g
de los cuales azúcares 7.34 g
Fibra 6.11 g
Proteínas 11.1 g

MÉTODOS

  1. Hervir la pasta y dejar enfriar.

  2. Mezclar la pasta con una base de Ligeresa Original con yogur en el plato.

  3. Cortar las setas y la alcachofa y pasarlo por la sartén junto con los dientes de ajo.

  4. Disponer todos los ingredientes ya salteados junto con los tallarines sobre el plato y decorar con finos granos de avena.