Skip to:

TIMBAL DE ENSALADILLA RUSA
Te traemos otro modo de preparar la clásica ensaladilla rusa al más modo Ligeresa
-
15 Minutes
Tiempo de cocción
-
fácil
Dificultad
-
15 Minutes
Tiempo de preparación
-
2 People
Sirve
Ingredientes
- 200 gramos de patata cortada en daditos
- 200 gramos de zanahoria cortada en daditos
- 1 pimiento cortado en daditos
- 150 gramos de judía verde cortada
- 200 gramos de atún en trozos en aceite de oliva
- 100 gramos de guisantes frescos
- 4 cucharadas de Ligeresa Original
- 1 pizca de perejil picado
- 2 huevos duros picado
- 8 aceitunas verdes rellenas de pimiento
- zumo de limón
Métodos
-
Cocer las veduras en agua y refrescar.
-
Mezcla con el atún escurrido.
-
Mezclar cuidadosamente los ingredientes con Ligeresa y deja reposar 2 horas.
-
Prepara una salsa de acompañamiento a base de Ligeresa, zumo de limón y perejil picado.
-
Disponer los ingredientes en moldes y emplatar.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 513.15 kcal |
Grasas | 23.3 g |
de las cuales saturadas | 4.12 g |
de los cuales azúcares | 14.24 g |
Fibra | 8.04 g |
Proteínas | 37.93 g |