TIMBAL DE ENSALADILLA RUSA

TIMBAL DE ENSALADILLA RUSA

Te traemos otro modo de preparar la clásica ensaladilla rusa al más modo Ligeresa 

  • PORCIÓN

    2

  • difficoltà

    fácil 

  • Tempo di preparazione

    15

INGREDIENTES

  • 200 gramos de patata cortada en daditos
  • 200 gramos de zanahoria cortada en daditos
  • 1 pimiento cortado en daditos
  • 150 gramos de judía verde cortada
  • 200 gramos de atún en trozos en aceite de oliva
  • 100 gramos de guisantes frescos
  • 4 cucharadas de Ligeresa Original
  • 1 pizca de perejil picado
  • 2 huevos duros picado
  • 8 aceitunas verdes rellenas de pimiento
  • zumo de limón

Porción: 2
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 513.15 kcal
Grasas 23.3 g
de las cuales saturadas 4.12 g
de los cuales azúcares 14.24 g
Fibra 8.04 g
Proteínas 37.93 g

MÉTODOS

  1. Cocer las veduras en agua y refrescar.

  2. Mezcla con el atún escurrido.

  3. Mezclar cuidadosamente los ingredientes con Ligeresa y deja reposar 2 horas.

  4. Prepara una salsa de acompañamiento a base de Ligeresa, zumo de limón y perejil picado.

  5. Disponer los ingredientes en moldes y emplatar.