TOMATES RELLENOS DE ENSALADILLA

TOMATES RELLENOS DE ENSALADILLA

Rejuvenece este clásico tan delicioso de la cocina española con Ligeresa
  • 15 Minutes

    Tiempo de cocción

  • fácil

    Dificultad

  • 15 Minutes

    Tiempo de preparación

  • 2 People

    Sirve

Ingredientes

  • 200 gramos de patata cortada en daditos
  • 200 gramos de zanahoria cortada en daditos
  • 1 pimiento cortado en daditos
  • 150 gramos de judía verde cortada
  • 200 gramos de atún en trozos en aceite de oliva
  • 100 gramos de guisantes frescos
  • 4 cucharadas de Ligeresa Original
  • 1 pizca de perejil
  • zumo de limón
  • 8 tomates

Métodos

  1. Cocer las verduras en agua y refrescar.

  2. Mezclar con el atún escurrido.

  3. Mezclar cuidadosamente los ingredientes con Ligeresa y dejar reposar 2 horas.

  4. Prepara una salsa de acompañamiento a base de Ligeresa, zumo de limón y perejil picado.

  5. Cortar los tomates desde la parte superior con el fin de poder vaciarlos.

  6. Una vez vacíos rellenar con ensaladilla rusa.

Información nutricional

  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 505.27 kcal
Grasas 17.5 g
de las cuales saturadas 2.81 g
de los cuales azúcares 23.5 g
Fibra 13.42 g
Proteínas 36.33 g