Skip to:

TOMATES RELLENOS DE ENSALADILLA
Rejuvenece este clásico tan delicioso de la cocina española con Ligeresa
-
15 Minutes
Tiempo de cocción
-
fácil
Dificultad
-
15 Minutes
Tiempo de preparación
-
2 People
Sirve
Ingredientes
- 200 gramos de patata cortada en daditos
- 200 gramos de zanahoria cortada en daditos
- 1 pimiento cortado en daditos
- 150 gramos de judía verde cortada
- 200 gramos de atún en trozos en aceite de oliva
- 100 gramos de guisantes frescos
- 4 cucharadas de Ligeresa Original
- 1 pizca de perejil
- zumo de limón
- 8 tomates
Métodos
-
Cocer las verduras en agua y refrescar.
-
Mezclar con el atún escurrido.
-
Mezclar cuidadosamente los ingredientes con Ligeresa y dejar reposar 2 horas.
-
Prepara una salsa de acompañamiento a base de Ligeresa, zumo de limón y perejil picado.
-
Cortar los tomates desde la parte superior con el fin de poder vaciarlos.
-
Una vez vacíos rellenar con ensaladilla rusa.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 505.27 kcal |
Grasas | 17.5 g |
de las cuales saturadas | 2.81 g |
de los cuales azúcares | 23.5 g |
Fibra | 13.42 g |
Proteínas | 36.33 g |