TOMATES RELLENOS DE ENSALADILLA

TOMATES RELLENOS DE ENSALADILLA

Rejuvenece este clásico tan delicioso de la cocina española con Ligeresa 

  • PORCIÓN

    2

  • difficoltà

    fácil 

  • Tempo di preparazione

    15

INGREDIENTES

  • 200 gramos de patata cortada en daditos
  • 200 gramos de zanahoria cortada en daditos
  • 1 pimiento cortado en daditos
  • 150 gramos de judía verde cortada
  • 200 gramos de atún en trozos en aceite de oliva
  • 100 gramos de guisantes frescos
  • 4 cucharadas de Ligeresa Original
  • 1 pizca de perejil
  • zumo de limón
  • 8 tomates

Porción: 2
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 505.27 kcal
Grasas 17.5 g
de las cuales saturadas 2.81 g
de los cuales azúcares 23.5 g
Fibra 13.42 g
Proteínas 36.33 g

MÉTODOS

  1. Cocer las verduras en agua y refrescar.

  2. Mezclar con el atún escurrido.

  3. Mezclar cuidadosamente los ingredientes con Ligeresa y dejar reposar 2 horas.

  4. Prepara una salsa de acompañamiento a base de Ligeresa, zumo de limón y perejil picado.

  5. Cortar los tomates desde la parte superior con el fin de poder vaciarlos.

  6. Una vez vacíos rellenar con ensaladilla rusa.