Skip to:
 
                 MERLUZA AL CALDO CORTO
                     Increíblemente delicioso y saludable. 
                   
 
                  -  
15 Minutes
Tiempo de cocción
 -  
fácil
Dificultad
 -  
10 Minutes
Tiempo de preparación
 -  
2 People
Sirve
 
Ingredientes
- 2 filetes de merluza
 - 1 tomate
 - 10 gramos de escarola
 - cebollinos frescos finamente picados
 - 1 cucharada de Ligeresa Original
 
Métodos
-  
Cocinar la merluza al vapor.
 -  
Cortar el tomate en rodajas finas.
 -  
Añadir Ligeresa encima del pescado junto con el cebollino picado.
 -  
Decorar el plato con las hojas de escarola.
 
Información nutricional
- Amount per Serving
 
| título | Amount per Serving | 
|---|---|
| Valor energético (kcal) | 104.95 kcal | 
| Grasas | 2.53 g | 
| de las cuales saturadas | 0.43 g | 
| de los cuales azúcares | 1.68 g | 
| Fibra | 0.73 g | 
| Proteínas | 16.92 g |