Skip to:

MERLUZA AL CALDO CORTO
Increíblemente delicioso y saludable.
-
15 Minutes
Tiempo de cocción
-
fácil
Dificultad
-
10 Minutes
Tiempo de preparación
-
2 People
Sirve
Ingredientes
- 2 filetes de merluza
- 1 tomate
- 10 gramos de escarola
- cebollinos frescos finamente picados
- 1 cucharada de Ligeresa Original
Métodos
-
Cocinar la merluza al vapor.
-
Cortar el tomate en rodajas finas.
-
Añadir Ligeresa encima del pescado junto con el cebollino picado.
-
Decorar el plato con las hojas de escarola.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 104.95 kcal |
Grasas | 2.53 g |
de las cuales saturadas | 0.43 g |
de los cuales azúcares | 1.68 g |
Fibra | 0.73 g |
Proteínas | 16.92 g |