MERLUZA AL CALDO CORTO

MERLUZA AL CALDO CORTO

Increíblemente delicioso y saludable. 

  • PORCIÓN

    2

  • difficoltà

    fácil 

  • Tempo di preparazione

    10

INGREDIENTES

  • 2 filetes de merluza
  • 1 tomate
  • 10 gramos de escarola
  • cebollinos frescos finamente picados
  • 1 cucharada de Ligeresa Original

Porción: 2
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 104.95 kcal
Grasas 2.53 g
de las cuales saturadas 0.43 g
de los cuales azúcares 1.68 g
Fibra 0.73 g
Proteínas 16.92 g

MÉTODOS

  1. Cocinar la merluza al vapor.

  2. Cortar el tomate en rodajas finas.

  3. Añadir Ligeresa encima del pescado junto con el cebollino picado.

  4. Decorar el plato con las hojas de escarola.