MERLUZA AL CALDO CORTO

MERLUZA AL CALDO CORTO

Increíblemente delicioso y saludable.
  • 15 Minutes

    Tiempo de cocción

  • fácil

    Dificultad

  • 10 Minutes

    Tiempo de preparación

  • 2 People

    Sirve

Ingredientes

  • 2 filetes de merluza
  • 1 tomate
  • 10 gramos de escarola
  • cebollinos frescos finamente picados
  • 1 cucharada de Ligeresa Original

Métodos

  1. Cocinar la merluza al vapor.

  2. Cortar el tomate en rodajas finas.

  3. Añadir Ligeresa encima del pescado junto con el cebollino picado.

  4. Decorar el plato con las hojas de escarola.

Información nutricional

  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 104.95 kcal
Grasas 2.53 g
de las cuales saturadas 0.43 g
de los cuales azúcares 1.68 g
Fibra 0.73 g
Proteínas 16.92 g