SEPIA A LA PLANCHA

SEPIA A LA PLANCHA

Uno de los más deliciosos platos del mar, acompañado de Ligeresa 

  • PORCIÓN

    1

  • difficoltà

    fácil 

  • Tempo di preparazione

    10

INGREDIENTES

  • 1 sepia
  • 4 hojas de lechuga iceberg
  • 1 pimiento rojo
  • perejil fresco
  • 2 cucharadas de Ligeresa Original

Porción: 1
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 110.93 kcal
Grasas 8.17 g
de las cuales saturadas 1.34 g
de los cuales azúcares 5.39 g
Fibra 2.45 g
Proteínas 1.45 g

MÉTODOS

  1. Cocinar la sepia a la plancha y partirla por la mitad.

  2. Añadir la lechuga por el plato.

  3. Añadir el perejil y el pimiento rojo.

  4. Añadir la Ligeresa por encima del pescado.