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SEPIA A LA PLANCHA
Uno de los más deliciosos platos del mar, acompañado de Ligeresa
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10 Minutes
Tiempo de cocción
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fácil
Dificultad
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10 Minutes
Tiempo de preparación
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1 People
Sirve
Ingredientes
- 1 sepia
- 4 hojas de lechuga iceberg
- 1 pimiento rojo
- perejil fresco
- 2 cucharadas de Ligeresa Original
Métodos
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Cocinar la sepia a la plancha y partirla por la mitad.
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Añadir la lechuga por el plato.
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Añadir el perejil y el pimiento rojo.
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Añadir la Ligeresa por encima del pescado.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 110.93 kcal |
Grasas | 8.17 g |
de las cuales saturadas | 1.34 g |
de los cuales azúcares | 5.39 g |
Fibra | 2.45 g |
Proteínas | 1.45 g |