SARDINAS A LA PLANCHA

SARDINAS A LA PLANCHA

Una receta increíble perfecta para todo el año, 

  • PORCIÓN

    1

  • difficoltà

    fácil 

  • Tempo di preparazione

    10

INGREDIENTES

  • 3 sardinas frescas
  • 1 patata
  • cebollinos frescos finamente picados
  • 1 cucharada de Ligeresa Original

Porción: 1
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 288.61 kcal
Grasas 10.94 g
de las cuales saturadas 1.6 g
de los cuales azúcares 1.67 g
Fibra 3.38 g
Proteínas 18.17 g

MÉTODOS

  1. Cocinar las sardinas a la plancha.

  2. Hervir la patata hasta que esté cocida.

  3. Partir la patata por la mitad y añadir el cebollino picado por encima de la patata.

  4. Añadir Ligeresa donde guste para acompañar.