SARDINAS A LA PLANCHA

SARDINAS A LA PLANCHA

Una receta increíble perfecta para todo el año,
  • 15 Minutes

    Tiempo de cocción

  • fácil

    Dificultad

  • 10 Minutes

    Tiempo de preparación

  • 1 People

    Sirve

Ingredientes

  • 3 sardinas frescas
  • 1 patata
  • cebollinos frescos finamente picados
  • 1 cucharada de Ligeresa Original

Métodos

  1. Cocinar las sardinas a la plancha.

  2. Hervir la patata hasta que esté cocida.

  3. Partir la patata por la mitad y añadir el cebollino picado por encima de la patata.

  4. Añadir Ligeresa donde guste para acompañar.

Información nutricional

  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 288.61 kcal
Grasas 10.94 g
de las cuales saturadas 1.6 g
de los cuales azúcares 1.67 g
Fibra 3.38 g
Proteínas 18.17 g