Skip to:

SARDINAS A LA PLANCHA
Una receta increíble perfecta para todo el año,
-
15 Minutes
Tiempo de cocción
-
fácil
Dificultad
-
10 Minutes
Tiempo de preparación
-
1 People
Sirve
Ingredientes
- 3 sardinas frescas
- 1 patata
- cebollinos frescos finamente picados
- 1 cucharada de Ligeresa Original
Métodos
-
Cocinar las sardinas a la plancha.
-
Hervir la patata hasta que esté cocida.
-
Partir la patata por la mitad y añadir el cebollino picado por encima de la patata.
-
Añadir Ligeresa donde guste para acompañar.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 288.61 kcal |
Grasas | 10.94 g |
de las cuales saturadas | 1.6 g |
de los cuales azúcares | 1.67 g |
Fibra | 3.38 g |
Proteínas | 18.17 g |