Skip to:

PASTEL DE BACALAO
-
15 Minutes
Tiempo de cocción
-
fácil
Dificultad
-
15 Minutes
Tiempo de preparación
-
6 People
Sirve
Ingredientes
- 350 gramos de filetes de bacalao desalado
- 200 gramos de champiñones
- 300 cc de leche
- 4 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cebollas tiernas
- 2 dientes de ajo
- perejil liso
- sal
- 50 gramos de margarina Ligeresa
- 1 bote de Ligeresa Original
- 1 cucharada de ketchup
- 1 cucharadita de whisky
Métodos
-
Pasar por la picadora la cebolla y los dientes de ajo. Poner en un recipiente. Calentar la margarina Ligeresa con las dos cucharadas de aceite para que no se queme. Agregar la cebolla y pochar.
-
Limpiar los champiñones y pasar por la picadora. Añadir a la cebolla cuando tenga un color transparente, dar un par de vueltas para que los sabores se mezclen.
-
En una batidora de vaso poner los huevos, la leche, el perejil y el bacalao y mezclar a una potencia suave. Añadir finalmente la mezcla de los champiñones.
-
Verter en un molde de vidrio apto para microondas (previamente engrasado) e introducir en el microondas durante 15 minutos a potencia máxima de 850w.
-
Para la salsa: Mezclar la Mayonesa y el Ketchup con el whisky, y servir como acompañante.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 236.26 kcal |
Grasas | 15.5 g |
de las cuales saturadas | 3.22 g |
de los cuales azúcares | 3.5 g |
Fibra | 1.21 g |
Proteínas | 16.9 g |