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                 PASTEL DE BACALAO
-  30 Minutes Tiempo de cocción 
-  fácil Dificultad 
-  10 Minutes Tiempo de preparación 
-  2 People Sirve 
Ingredientes
- 350 gramos de filete de bacalao desalado y sin espinas
- 200 gramos de champiñones
- 300 cl de leche
- 4 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cebollas tiernas grandes
- 2 dientes de ajo
- perejil y sal
- 50 gramos de margarina Ligeresa
- 1 bote de Ligeresa Original
- 1 cucharada de ketchup
- 1 cucharadita de whisky (opcional)
Métodos
-  Pasar por la picadora la cebolla y los dientes de ajo. Poner en un recipiente. Calentar la margarina Ligeresa con las dos cucharadas de aceite para que no se queme. Agregar la cebolla y pochar. 
-  Limpiar los champiñones y pasar por la picadora. Añadir a la cebolla cuando tenga un color transparente, dar un par de vueltas para que los sabores se mezclen. 
-  En una batidora de vaso poner los huevos, la leche, el perejil y el bacalao y mezclar a una potencia suave. Añadir finalmente la mezcla de los champiñones. 
-  Verter en un molde de vidrio apto para microondas (previamente engrasado) e introducir en el microondas durante 15 minutos a potencia máxima de 850w. 
-  Para la salsa: Mezclar la salsa Ligeresa y el Ketchup con el whisky, y servir como acompañante. 
Información nutricional
- Amount per Serving
| título | Amount per Serving | 
|---|---|
| Valor energético (kcal) | 1645.09 kcal | 
| Grasas | 95.29 g | 
| de las cuales saturadas | 37.64 g | 
| de los cuales azúcares | 88.52 g | 
| Fibra | 4.51 g | 
| Proteínas | 98.52 g | 
 
 
               
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                      
 
                     