Skip to:

PECHUGA A LA PLANCHA CON VERDURITAS
Un sano plato con todo el sabor para el día a día
-
10 Minutes
Tiempo de cocción
-
dificultad media
Dificultad
-
5 Minutes
Tiempo de preparación
-
1 People
Sirve
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo de corral
- 60 gramos de Ligeresa Original
- 2 pimientos amarillos
- 2 pimientos verdes
- 6 tomates cherry
- 100 gramos de judías verdes
- 100 gramos de acelgas
- zanahorias pequeñas
- 2 espárragos frescos trigueros
Métodos
-
Dorar las pechugas a la plancha.
-
Saltear todas las verduritas.
-
Presentar las pechugas con las verduras salteadas y aderezar con Ligeresa Original.
Información nutricional
- Amount per Serving
título | Amount per Serving |
---|---|
Valor energético (kcal) | 731.96 kcal |
Grasas | 25.2 g |
de las cuales saturadas | 4.57 g |
de los cuales azúcares | 29.74 g |
Fibra | 13.62 g |
Proteínas | 77.42 g |