PECHUGA A LA PLANCHA CON VERDURITAS

PECHUGA A LA PLANCHA CON VERDURITAS

Un sano plato con todo el sabor para el día a día 

  • PORCIÓN

    1

  • difficoltà

    dificultad media 

  • Tempo di preparazione

    5

INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pollo de corral
  • 60 gramos de Ligeresa Original
  • 2 pimientos amarillos
  • 2 pimientos verdes
  • 6 tomates cherry
  • 100 gramos de judías verdes
  • 100 gramos de acelgas
  • zanahorias pequeñas
  • 2 espárragos frescos trigueros

Porción: 1
  1. Amount per Serving
título Amount per Serving
Valor energético (kcal) 731.96 kcal
Grasas 25.2 g
de las cuales saturadas 4.57 g
de los cuales azúcares 29.74 g
Fibra 13.62 g
Proteínas 77.42 g

MÉTODOS

  1. Dorar las pechugas a la plancha.

  2. Saltear todas las verduritas.

  3. Presentar las pechugas con las verduras salteadas y aderezar con Ligeresa Original.